Tagline website - untuk edit di: Admin - General Setting - Template - Pengaturan Text



Product
Kacamata Frame

Customer Service

SMS / Hotline
SMS/WHATSAPP1 : 083-831-437-437
PIN BB1 : 7DD4FBF8
line : aisoftlens
FB/IG : aisoftlens
TWITTER : @aisoftlens_com
Keranjang Belanja
Keranjang belanja Anda masih kosong. Selamat berbelanja.

Rekening Pembayaran


Testimonial
tanty licht
17 October 2013
sis.. tq ya kacamata swarovski nya dah nyampe, barangnya exlusive bgt..
Stella S.
03 May 2013
pertama kali kesannya, aisoftlens seller yang produk�nya paling murah diantara yang lain even cuma baru beli satu. speed servicenya memuaskan n ramah sistanya. next bakal order lg. thanks ya sis! sukses terus =]♥
Nadia
30 April 2013
Sis kaca mtanya udah sampe, barangnyaa apikkkk, tq aisoflens
odie
26 April 2013
aisoftlens.com emang TOP BANGET! cs nya ramah, semua pertanyaan sampai keluhan mau lewat sms-fb-bbm kek, pasti ditanggepin dg sabar :) Aku udah sering banget beli softlens di aisoftlens.com -pokoknya ga mengecewakan deh pelayanannya.. hehehe...
silvia
27 February 2013
aq mesen softlens merk EVA hari senen pagi, eh hari rabu pagi uda aq trima^^ packingnya jg rapi banget diwrap sama gabus jd gk mgkn pecah^^ tenang aj deh blanja disni pst aman dan cepet^^ service 2 thumbs up^^
Ade Surahman
02 November 2012
Pelayanan cepat, hari itu saya transfer, langsung barang dikirim, pokoknya top markotop.....
chagi
13 September 2012
soflenya oke banget sista..pas di pakek nymn amat.......datengnya juga on time cepet banget....puas belanja di kamu...kapa" order lagi ya
Rendra
18 February 2011
"Respon dan pelayanan dari Customer Sevice yang Online cepat, dan barangnya sampai ditangan saya tepat waktu. Terimakasih..."
Halaman 1 dari 1  1